스키장에 가지고 갈 반찬중 하나입니다
우엉은 사진처럼 썰어서 물에 담가 씻어낸 다음
끓는 물에 살짝 데쳐냅니다.
팬에 올리브유, 조청약간, 고춧가루 2큰술, 녹차간장 2큰술 , 집간장1큰술,
감치미 1작은술 넣고 볶습니다.
&nbs...
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'생활요리 > 김치,반찬,짱아치' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 주말추천메뉴-소고기버섯볶음 (0) | 2007.02.20 |
---|---|
[스크랩] 새송이버섯장조림 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 소고기불고기 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 도라지나물 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 칼로리 걱정없는 느타리버섯무침 (0) | 2007.02.20 |