이것 역시 스키장 가지고 갈것인데
미리 양념에 재웠답니다.
완성품은 볼 수 없고
양념하는 법만 소개해 올립니다.
마침 버섯이 야채칸에 남아 있어서 처리도 할겸
함께 넣었답니다.
재료: 소고기 11,000원어치, 당근자투리 , 마늘편 5, 대파2, 청홍고추2개씩, 버섯, 양파 1/2개,
&nbs...
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'생활요리 > 김치,반찬,짱아치' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 새송이버섯장조림 (0) | 2007.02.20 |
---|---|
[스크랩] 우엉볶음 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 도라지나물 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 칼로리 걱정없는 느타리버섯무침 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 칼로리 걱정없는 느타리버섯무침 (0) | 2007.02.20 |