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[스크랩] 어묵피망볶음

힐링&바이블센터 2007. 2. 20. 21:18

며칠  냉장고속의 반찬들 처리하느라

밑반찬 만들어 본지가 정말 오랜만이네요

이번엔 냉동실  재료 처치하기.

역시  어묵이 들어 있는지라 간단히 볶아 먹었습니다.

 



재료: 어묵 3장, 피망 1/2개, 마늘 3쪽, 당근 1/4개,

 

 



팬에 올리브유 2, 물 2, 감치미 1/2작은술, 녹차간장 1 ====  마늘먼저 볶다가

당근-  어묵순으로 넣어 볶아요..

 



당근이 살캉하니 익으면   썰어둔 피망 넣고  재빨리 뒤적인다음

고춧가루 1큰술을   섞어줍니다.

 



녹차간장을 넣었더니  색상은 약간  어두운빛 인데도

실제 먹어보니 맛있었어요..

마지막에 참기름 한방울.^^*

(굳이 안넣어도 됨)

 



접시에 담아내고 통깨 솔솔 뿌려준 다음

맛있게 얌얌^^*

 

*당근은  기름에 볶았을때  비타민 흡수율이 높답니다.**

 

 

 

 

 

출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
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