생활요리/손님초대 일품요리

[스크랩] 단호박송이그라탕

힐링&바이블센터 2007. 2. 20. 10:21


                    단호박 1개를 찜통에서 찝니다.

 

 



             찐 단호박은  으깨어서 생크림 1통을 섞어 다시 고루 저어줍니다.

 

 



                             옥수수1/2 캔을  섞어요``

 



                             송이 1개를 잘게 다집니다

 

 



    그라탕기에 단호박을 담고  슬라이스치즈를 얹고 다시 그위에 피자치즈와

                      송이버섯을 올립니다.

              맨위에  다시 슬라이스치즈를 얹어줍니다,.

 

 



           200도의   예열된 오븐에 10분 익힌다음 파슬리가루를 뿌려줍니다.


   짜잔..드뎌 제 생의 첫  오븐요리  "단호박송이 그라탕" 완성입니다.

 

 

<첫오븐요리소감.>

 

 

재밌다

신기하다

맛있다

내일은 뭘 만들까? ^^*

 

출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :