그 어떤 고기보다도 저는 삼겹살을 매우 좋아하는 사람입니다.
어떤때는 일주일만 맛을 안봐도 먹고싶어 뱅글뱅글 돌던때가 있었는데
요즘은 살관리 하느라고 쪼매....무신경 하려고 무진 애를 씁니다만
맛있는 삼겹살을 굽든지 아니면 두툼두툼 썰어서 푹~~~삶은 수육을 먹을때
여러가지맛의 소스로 그 맛을 음미해 보시기 바랍니다.
자`~그럼..
...
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'생활요리 > 요리의기초' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고추냉이 (와사비) 발효하기 (0) | 2007.02.20 |
---|---|
[스크랩] 초보주부가 알아두면 유용한 오이 손질 &조리법 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 척보면 어림짐작 계량법 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 음식 멋지게 담아내기 요령 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 샐러드 드레싱 쉽게 만들기 (0) | 2007.02.20 |