즉석유부초밥
나만의 요리방법
집에 있던 컵라면 처치하다.
그리고..
아침에 지은밥.유부초밥으로 둔갑...
오`~~
그런데 양이 너무 많어...
즉석유부피속에 더 넣을재료.
당근, 오이, 단무지. (우엉이 있으면 더 좋은뎅~없어서 생략.)
실로 간만에 유부초밥 만들어 먹었당
실로 간만에.. 컵라면 먹어봤다..
맛있게 먹긴 하였는데.
으``살찔게 고민이당...
아침에 한 밥이 남았을 때
뭔가 색다르고 간편한 메뉴를 원할 때 추천!!
오늘처럼 비가 오는날에 또한 제격..
나만의 팁
씹을때 아삭거리는 맛을 좋아하므로
당근과 오이를 더 다져 넣었답니다.
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'생활요리 > 밥,죽,초밥,김밥' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 윤기 자르르한 멸치볶음 (0) | 2007.02.20 |
---|---|
[스크랩] (밥) 오븐자기돌솥밥 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 가족을 위한 돌솥영양밥 (0) | 2007.02.20 |