요리에 자신이 없으시다구요?
마트에 가면 소스코너 앞에서 이것저것 구경해 보세요
별일 아닌것 같지만 요리를 한단계 업그레이드시켜 주는 공부가 된답니다
아무거나 하나 집어들고 뒷면의 사용설명서를 읽다보면 자연스럽게 새로운 요리를
터득하게 되지요
1, 두반장
두반장은 누에콩 된장에 붉은 고추를 넣고 ...
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :
'생활요리 > 요리의기초' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쫄깃한 오징어 맛 살리는 요리 포인트 (0) | 2007.02.20 |
---|---|
[스크랩] 칼질 하나만 잘해도 음식이 예뻐요. (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 계절에 맞는 손님초대 추천메뉴 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 각종 찌개 국물내기 요령 (0) | 2007.02.20 |
[스크랩] 고추냉이 (와사비) 발효하기 (0) | 2007.02.20 |