표고와 송이버섯볶음
표고와 송이버섯볶음 (Saute' Pyogo and butten mushroom)
나의 평가
난이도
시간
15 분
분량
2~3 인분
재료
25 그램 썰어서 말린 표고버섯
80 그램 송이버섯
3 큰술 식용유
2 작은술 참기름
1 큰술 청주나 미린
1 작은술 다진마늘
1 작은술 참깨
1/2 작은술 바닷소금
3 작은술 간장
후추
1/4 개 파
나만의 요리방법
'생활요리 > 맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
설날 별미 반찬 - 초간단 두부조림구이. (0) | 2007.02.18 |
---|---|
설날특별김치-뉴스타일 청경채 김치 (0) | 2007.02.18 |
설날요리- 제육떡볶이 (0) | 2007.02.18 |
맛있는 떡국 만들기 (0) | 2007.02.17 |
왕처럼 먹는 떡국 만들기 (0) | 2007.02.17 |