생활요리/손님초대 일품요리
[스크랩] 단호박송이그라탕
힐링&바이블센터
2007. 2. 20. 10:21
단호박 1개를 찜통에서 찝니다.
찐 단호박은 으깨어서 생크림 1통을 섞어 다시 고루 저어줍니다.
옥수수1/2 캔을 섞어요``
송이 1개를 잘게 다집니다
그라탕기에 단호박을 담고 슬라이스치즈를 얹고 다시 그위에 피자치즈와
송이버섯을 올립니다.
맨위에 다시 슬라이스치즈를 얹어줍니다,.
200도의 예열된 오븐에 10분 익힌다음 파슬리가루를 뿌려줍니다.
짜잔..드뎌 제 생의 첫 오븐요리 "단호박송이 그라탕" 완성입니다.
<첫오븐요리소감.>
재밌다
신기하다
맛있다
내일은 뭘 만들까? ^^*
출처 : 해오름의 톡톡 생활요리
글쓴이 : 해오름 원글보기
메모 :